Стихотворение «Поэзия,- "отмычка" для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 296 +1
Дата:

Поэзия,- "отмычка" для души

Поэзия,- "отмычка" для души,
Хоть та в себе закрылась на засовы.
Открыв, войти вдруг, "гостья" не спешит,
Войдя ж, ответит искренне на,- "кто вы"?

Её послушав, забывают боль,
И просят погостить ещё немного...
Жизнь снова возвращается, юдоль,
Лишь зыркнет зло, уже из-за порога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 16.06.2015
Согласен, в этом что-то есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама