Стихотворение «Размышления о первом пиите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 353 +1
Дата:

Размышления о первом пиите

Давным давно... При динозаврах? Нет.
Чуток попозже, создал Бог поэтов.
Любовь тогда не знала про минет,
Как и про секс. Потом пришло всё это.

Кто первым рифмоплётом был? Не Ной,
Иначе бы и он в потопе сгинул,
С Гоморрой смытый мстительной волной,
Или ковчег нарвался бы на мину.

Поэзии мастей всех пионер,
Остался безымянным. Скромный малый,
Но и божок наивных женских вер,
В красотку-ложь. Во дуры, ёлы-палы!

По слухам, Муза знает кто таков,
Её приспешник первый, самый древний,
Он был из городских, не дураков,
Плодящихся в неграмотной деревне.

Эйнштейн считал,- всего скорее грек,
Теории его, как пазл подходит,-
Где жарко и все голые,- там грех,
Всё тот же соблазнитель-змей в народе...

Любой поэт с огнём в душе, грешил,
Не стригла даже старость их в монахи,
Смывать грехи с лихой своей души,-
Чем храп в ночи, приятней "охи", ахи".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 16.06.2015 (2)
Комментарий удален
     14:27 17.06.2015
     16:37 16.06.2015
Было такое, помню. Но давным-давно это было.
     08:31 17.06.2015
Собирались мужики
морду бить друг другу
вместо кулаков стихи
вместо фуя глупость...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама