Стихотворение «Вендетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

Вендетта

название


Раздраженья, колкости, упрёки, оскорбленья - всё я ей прощал,
Но над головою месть жестоко кружится, как ярая праща.

А она в цель попадает точно, выбирая жертву среди масс,
И разит тех, кто в грехах порочных и в предательствах уже погряз.

Умер для неё!
Над свежей ямой, как неоном светятся слова:
Не прощу!
И вторю я упрямо: - Не прощу!
Душа моя мертва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 16.06.2015 (1)
1
Venganza, venganza!
     15:27 16.06.2015
Sí, solamente venganza!  
     14:53 16.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     14:55 16.06.2015
1
Спасибо, моя хорошая, за понимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама