Стихотворение «Журавлик бумажный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 667 +1
Дата:
Предисловие:
Здоровья нашим детям!

Журавлик бумажный.

Летний сад.Скамейка у рябины.
Я сидел,читал журнальчик свой.
Рядом сели мать с малышкой-сыном,
Мальчик был с побритой головой.

В маленькой и худенькой рученке
Держит из бумаги журавля.
Встал малыш и отошел в сторонку,
Чуть качнулась вдруг под ним земля.

Журавля бумажного пытаясь
В небо голубое запустить.
И рученка в верх его бросает,
Словно хочет птицу оживить.

Детский взгляд по взрослому серьезный
Смотрит на коротенький полет.
Оживить бумагу невозможно,
Но надежда все-таки живет.

И ребенок снова,снова,снова
Верх бросает веря в чудеса.
Я от всей души помочь готовый,
Чтобы птица взмыла в небеса.

И под солнцем крылья распустила,
Светлою надеждой в далеке.
И тебя здоровьем одарила
Милый мальчик с журавлем в руке.
Послесловие:
Пусть будет чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 17.06.2015 (1)
1
Жалко!
     19:06 17.06.2015
1
Спасибо.Да я сам читаю и признаюсь слезы наворачиваются.
     20:30 16.06.2015 (1)
1
Как говаривало предыдущее поколение  - Пусть они будут счастливее нас!
     20:48 16.06.2015
1
Спасибо.Будем в это верить.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама