Стихотворение «ГЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: народпоэтбеспределгенийпсихиатр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 411 +1
Дата:

ГЕНИЙ

название

Закудахтал пингвин, водрузясь на яйцо,
Взвыла матом благим на судьбу свою львица,
От крючка у червя покраснело лицо,
Злой карась продолжал даже пойманный биться.

Лунный свет тихо спит в холодце родников,
Мирно дремлет топор где-то в дебрях сарая,
А в дремучем лесу стая серых волков
Поминает оленя, его пожирая.

Беспредел у природы не знает границ:
Благодарно обгадили голуби паперть,
У окна с видом на … кучка бешеных птиц
Заклевала пшено беззащитное насмерть…

От меня без ума благодарный народ.
Не завидуйте мне – я, конечно, новатор:
Оду маслу сложу, воспою бутерброд.
Я от бога поэт!
Так сказал психиатр.

20.03.2015г. Минск, база СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 19.06.2015 (1)
Мне  очень  понравилось, особенно  про беззащитное  пшено.
     09:17 20.06.2015 (1)

Спасибо, Валентин!
     09:28 20.06.2015
     18:21 17.06.2015 (1)
здорово класс
     19:30 17.06.2015

Спасибо, Аматор!
Гость      23:57 16.06.2015 (1)
Комментарий удален
     00:01 17.06.2015
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама