Стихотворение «Таков уклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Таков уклад

Сверху спустят нормы ? Мы готовы !
Кое-что построить, пострелять ?
Методы для нас совсем не новы,
Будем мир тревожить, удивлять.

Без препятствий нам таки неймётся,
Точку приложения найдём.
Там где тонко, как всегда порвётся.
И вопрос :" Куда же мы идём " ?

Может это русская потеха,-
Выберем диктатора себе ?
Где-то есть в судьбе Руси прореха,
Если жизнь возможна лишь в борьбе.

Можно ли толковых ждать решений,
От того, кто множит нам врагов ?
Рассуёт страну и люд меж прений.
Что поделаешь,- уклад у нас таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама