Стихотворение «Мысли разные бывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мысли разные бывают
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Мысли разные бывают

= Решение принять не сложно:  важен только результат
будь-то  верный  или  ложный, он важнее  во сто  крат.
= Это опыт и движенье:  наших мыслей,  наших чувств
Может камень преткновения, даже если  ящик пуст.
= Результат это итог:  сумма, разница, решение
и споткнувшись даже с ног, до тебя  дойдёт умение.
= Удержаться на ногах, с мысли верною не сбиться,
 через опыт,  через труд, будем мы всегда  учиться.
= и не важно сколько лет  ты живёшь  на этом свете
обучаемся всю жизнь – МЫ  ЗЕМЛИ –планеты  ДЕТИ.

  *******
= Пусть  сдохнут  злые комары,  которые  меня кусают
и пусть поют мне соловьи, что душу трелью наполняют,
= пусть полнолуние  средь тьмы, укажет мне пути -дорожку
чтоб не запутаться в ночи и выйти к свету  понемножку.
= чтоб я могла прийти туда,  где зарево  глядит в оконце
и чтоб проснувшись ото сна, Ярилу  громко крикнуть: -  Солнце!
= Ты яркий свет моих очей:  Надежда, вера, пробуждение
и пусть не будет мелочей, которые  творят  смятение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 18.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама