Стихотворение «Мне казалось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 229 +1
Дата:

Мне казалось.

Мне казалось, что мы.

В чём то схожи с тобой.

Что есть, что то до боли родное.


Мне казалось, что есть.

Между нами всё то.

От чего загораются звёзды.


Мне казалось, что есть.

Между нами Любовь.

И она не пройдёт вдруг внезапно.


Мне казалось, но всё.

Оказалось другим.

И теперь я один, как когда то....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 21.06.2015
Одно мы слушали, читали.
Но дьявол прятался в деталях...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама