Стихотворение «Моё отношение к любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Моё отношение к любимой



Я не ищу в любимой недостатки.
У самого их – Господи прости!
И – хоть убей! – не стану я украдкой
За ней ревнивым сыщиком плестись.

Она – дитя и мать мне, и богиня,
И музыка, и вдохновенный стих
И на Олимп её лишь только имя
Меня способно птицей  вознести.

И мне плевать  на чьи-то пересуды,
На  глупые фантазии о ней.
Пускай хоть на крови клянутся люди,
Она – их чище, краше и умней.

И нет прочнее нашего союза,
Что свыше именуется – Любовь
Она – моя единственная муза –
Всегда готова стать мне и рабой.


21 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама