Стихотворение «ПТИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 233 +1
Дата:

ПТИЦЫ

1
О том, что было здесь, не зная,
Птицы с юга прилетая,
Искали брошенные судьбы,
Искали бывшие места.

А сколько здесь всего случилось,
ах, сколько в жизни изменилось,
Да видно им вся божья милость,
Они вернулись вновь сюда.

И как прежде они вили гнезда,
Будто все так наивно и просто,
Словно  жизнь будет их без конца,
И любовь с ними будет всегда.

             2
Но почему у нас с тобою,
Жизнь разладилась весною,
Тебе секрет я птиц открою,
Секрет одной простой любви.

А чтобы нам любить друг друга,
Давай и мы умчимся к югу,
А осень старую подругу,
Вычеркнем мы из судьбы.

И как прежде с тобой будем вместе,
И споем все любимые песни,
Возвратимся весной в те края,
Где так счастливы были всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 22.06.2015
КЛАСС!!! Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама