Стихотворение «Мне темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 293 +2
Дата:

Мне темно...

Мне темно. Мне места мало.
Унижает тишина.
Я звоню кому попало,
Потому что я одна.
Я, рыдая, бью тревогу.
В неизбежности, в плену:
Помогите, ради Бога,
Прогоните тишину!
Помогите, прогоните,
Надо только сделать вид!
Я связующие нити
Отделяю от обид.
Я ищу свой пятый угол.
Мне, увы, не все равно.
Я фатально лезу в "гугл",
Как в открытое окно.
А вокруг чужие люди
Вдоль забора на торгах.
Разговоры о простуде,
О погоде, о долгах.
В голубом энерго поле
Умиляется народ.
Я в ловушке, я в неволе,
Перекрыли кислород!
Эти образы заразны,
Пробудить не пробуй сам!
Я взрываю все соблазны,
Я взываю  к Небесам!
Отыскав свои приметы,
Где мой выбор, где мой дом,
Возвращаюсь в поле Света
Вертикально напролом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 18.11.2016
Здравствуйте!
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор  ЛИТSTOК
     13:45 22.06.2015 (1)
КЛАСС!!!  Мне очень понравилось!!!
     13:55 22.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама