Стихотворение «Слоты памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +2
Дата:

Слоты памяти

название

Я умер для тебя! Надолго умер! Закончен мой февральский карнавал!
Будильника уже не будит зуммер, чтобы тебе удачи пожелал.
Воскресну ли, я до сих пор не знаю. Быть может это просто интервал.
Но сердце кровоточит, понимая, что с этим я так много потерял.

Пусть сполохи зарниц, пусть гром грохочет, пусть эти дни, как ливень истекут,
Но всё равно, клянусь, ни днём, ни ночью мне не забыть тех сладостных минут,
Которые во время зимней стужи мне подарил февраль в пылу щедрот...

И только память эту ленту кружит, не в силах поменять недужный слот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 23.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     13:42 23.06.2015
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама