Стихотворение «Апатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Апатия

Мне не то, чтоб так уж плохо,
Вот сейчас я буду чай.
Завершается эпоха?
Пахнет гарью? И пускай.

Кто кого там свалит в споре?
Все изрядно хороши.
Я способен жить без горя
И в глуши, и на гроши.

Пахнет гарью... Это осень
Приближается. Ботву
Жгут. То дождь пройдёт, то просинь.
Я хоть сплю, но я живу.

"Грех валяться без работы!" -
Сам себе порой грожу.
Встану, сяду - нет охоты!
Плюну и опять лежу.

18.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама