Стихотворение «"Где ты?" (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +2
Дата:

Предисловие:
Песня "Где ты?"-слова и музыка Елены Асеевой, исполняет автор.

"Где ты?" (песенное творчество)

Автор стихов – Елена Асеева

«  Где  ты ? »  (песенное творчество)

1.Я тебе звоню, ты не подходишь,
  Но так быстро трубку не кладу…
  Боже, как же ты меня выводишь,
  Дозвониться час я не могу!
  Может, ты идешь до телефона,
  Только очень медленно, и вдруг
  Трубку брошу я, бегу из дома,
  На такси к тебе приеду, друг!

П/в: Где ты, мой любимый?
        Где ты, мой хороший?
        Где ты, мой мальчишка?
        Где ты, верный друг?
        Я по тебе соскучилась,
        Я совсем измучилась,
        Я извела уже своих подруг!

2.Я  в  такси забуду расплатиться,
  В голове одно: тебя люблю!
  Что же, милый друг, со мной творится,
  Говорят мне все: себя гублю.
  Может, наша встреча и случайна,
  Но уходит из-под ног земля!
  Кругом голова, не сплю ночами,
  О  любви твоей мечтаю я!

П/в: тот  же.                                      

24.07.2000г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама