Стихотворение «Тьма за бортами корабля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновили весьма печальные события, но сейчас вроде все начинает налаживаться.

Тьма за бортами корабля

К-М
Мне все равно, мне все едино
Жить или  в муках умирать…
Ты мне скажи, какая сила
Пришла, чтобы мой мир проклясть?

Ты мне скажи, какая сила,
Придумала сей тьмы закон,
Что за рождением могила,
За смехом счастья боли стон?

Я ненавижу всей душою,
И презираю страстно я,
Жизнь, окропляемую кровью,
Тьму за бортами корабля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама