Стихотворение «Проходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 519 +1
Дата:

Проходи...

Постучится тихонечко в дверцу,
Я тот час поспешу открывать.
И тропинку ведущую к сердцу,
От бурьяна возьмусь расчищать.

Где ходила моя неземная?
Что ж так долго заставила ждать?
Лишь надежда и вера большая
Помогали страданья унять.

Я ведь жил,лишь надеждой питаясь,
Что услышу твои шаги.
Проходи,пред тобою покаюсь,
Что замену пытался найти.

Без тебя не увидеть мне счастья.
Проходи,в моем сердце твой дом.
Не нужны мне грехи сладострастья,
Я сожгу,этот прошлого том.

Проходи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 05.07.2010 (1)
Понравилось!
Читая, вдруг поймала себя на мысли, что изменила слово "проходи" на "приходи".
Странный ход мыслей...

Удачи!
С уважением
     18:31 06.07.2010
Благодарю за отзыв!

С не меньшим уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама