Стихотворение «Герои и боги Греции в условиях дефолта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 705 +1
Дата:
«Боги Олимпа»
Предисловие:
Экономическому кризису Греции посвящается

Герои и боги Греции в условиях дефолта

Эллада  нынче  стала не богата!

И на Олимпе стало трудно жить!

Пора подумать нам о сокращении штата !

Кого нам боги надо сократить?

Уволить надобно Гермеса!

Гермес довёл Элладу до дефолта!

И с ним уволить надо и Ареса!

Войны не надо нам,а нужно больше спорта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама