Стихотворение «Зеленоглазая скорбь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:


Недавнее.Я хотела чтобы Леонид,мой любимый,пожалел бы о моём уходе...

Зеленоглазая скорбь.

Стоял над нею он.                                                                                                     
Она страдала...                                                                                                           
Над ними  мрак,и злые небеса.                                                                   
-"Мне жизни больше нет"-она шептала,                                                     
Прикрыв свои зелёные глаза.                                                                 
-"Пожалуйста,любимый.,.если мне бы...                                                         
Последнее желание всего.                                                                           
Любимый,принеси кусочек хлеба,                                                                 
Один кусочек-больше ничего.                                                                             
Тебе ведь это ну,совсем не сложно,                                                               
Один кусочек,взять -и принести...                                                                     
Один кусочек хлеба,если можно,                                                                     
Кусочек жизни,чтоб меня спасти.                                                                 
Не обнимай меня...уже не надо...                                                         
И не целуй,напрасно целовать,                                                                         
Мне хватит только ласкового взгляда.                                                         
И хлеба,чтобы ангелам отдать"...                                                                      .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 08.12.2015 (1)
1
красиво
     21:46 09.01.2016
Я так чувствую.Спасибо.
     01:19 04.07.2015 (1)
1
     19:15 15.07.2015
1
Спасибо.Я сочинила это в минуты печали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама