Стихотворение «Лишь ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:


Моя душа кричит и зовёт его.Лишь его...

Лишь ты...

Мне так скучно одной...                                                                                                   
В красивой,пустой квартире.                                                                                   
Мне бы обняться с тобой,                                                                                             
С ангелом в этом мире.                                                                                                 
Мне бы прижаться к тебе,                                                                                               
Губ ощутить твоих сладость.                                                                                         
В моей печальной судьбе,                                                                                             
Лишь ты-моя сладкая радость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 14.11.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень красиво и мило написано!!!
     15:09 14.11.2015
1
Я чувствую это сердцем!Благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама