Стихотворение «Хрустальная боль моего сердца..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:

Это то что мы скрываем за улыбкой и смехом..

Хрустальная боль моего сердца..

Я,любимый мой ,тобой брошена,                                                                               
Страшной болью я огорошена.                                                                                   
А внутри меня -тьма хрустальная...                                                                             
Ах я такая вся-сексуальная!                                                                                   

Ты как будто надо мной издеваешься,                                                                     
Ходишь ты с другой,улыбаешься.                                                                             
Я стою одна,и не больно мне...                                                                                       
Ах, я такая вся,блин, прикольная!                                                                                 

Ах,я такая вся,блин,красивая,                                                                                   
И весёлая,и игривая.                                                                                                       
А внутри меня-боль безбрежная...                                                                                 
Ах,я такая вся-крайне нежная!                                                                               

Все вокруг меня улыбаются,                                                                                   
Все подходят ко мне,со мной общаются.                                                                   
А внутри меня-боль ужасная...                                                                               
Ах,я такая вся-экстраклассная!.                                                                               

Ах,я для всех кажусь такою страстною,                                                                 
И безумною,и огнеопасною.                                                                                       
А внутри меня-боль окаянная...                                                                                 
Ах я такая вся блин -желанная!                                                                           

Ах,хотя внутри и страшно больно мне,                                                                     
Я всё равно стою такая всем довольная,                                                                       
И хоть внутри-боль необозримая...                                                                             
Я всё равно такая,блин,любимая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама