Стихотворение «КУКОЛЬНЫЙ ТРАГИ - ФАРС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 272 +2
Дата:

КУКОЛЬНЫЙ ТРАГИ - ФАРС.

Трагифарс
Юриэль Табачников
Пьеро сбегает зА ТУМАН.
 
ВО ЧТО ОН ВЕРИЛ,ВСЁ ОБМАН.
Его возвышенным мечтам
Увы,нет места больше там.
БАНДИТОМ БУРАТИНО СТАЛ .
у КАРАБАСА СЕЙФ ВЗЛОМАЛ.
МАЛЬВИНА,ГОРЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ,
В КВАРТАЛЕ " КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ".
И Артемон несносным стал.
ВЧЕРА ЛЯГУШКУ ПОКУСАЛ.
Стал мафиозо ДУРЕМАР.
Какой скандал,какой кошмар!
На месте театра -казино.
Там курят травку,пьют вино.
Мир кукольный с ума сошёл.
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОСЁЛ - ОСЛОМ.
Продали ключик золотой.
Репертуар, СПЛОШНОЙ ОТСТОЙ.
Не жизнь,а прямо траги- ФАРС.
Не только в профиль,но в анфас.
А ТРУППА,ТРУППА,БОЖЕ МОЙ.
ДАВНО УШЛА УЖЕ В ЗАПОЙ.
Ну,что тут делать?Как тут быть?
Актёров неким заменить.
КОНЕЧНО ЖАЛКО,СПОРА НЕТ.
Уходит за туман поэт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 30.06.2015 (1)
Что случилось Юриэль?Это не похоже на Вас.
     20:56 30.06.2015 (1)
ДОБРЫЙ,УЖ НЕ ЗНАЮ,ЧТО У   ВАС ? Если о том,что исчез на пару месяцев,то был без компьютера.ДАЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ТАКОЕ БЫВАЕТ. А ЕСЛИ О ТЕМЕ ТЕАТРА И ЕГО ПРОБЛЕМ,ТО ТЕМА МНЕ БЛИЗКА И ,УВЫ,КАК ГОВОРЯТ АКТЁРЫ СЕГОДНЯ ЖИЗНЕННО ДА И ПОХУЛИГАНИТЬ В МЕРУ ВСЕГДА НУЖНО.а=А ВАМ -ТВОРЧЕСТВА И ЛЮБВИ!
     20:59 30.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама