Стихотворение «Театральный набат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Театральный набат.

Колючей розой творчество впилось
В ладонь искусства. Каплей алой стало.
Нет в творчестве   ни много и не мало.
Есть то,что вдохновением пролилось.
И боль ,и кровь,и нервов истощение.
Быть может чуть продвинут возрождение.
Духовности,которой  дефицит.
Разбудит тех,кто так беспечно спит.
Актёр,как колокол,в котором совесть бьёт.
За годом-год.Очнётся вдруг народ.
За годом...год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 02.07.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама