Стихотворение «В теплый летний вечер настроенье ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

В теплый летний вечер настроенье ...

В теплый летний вечер настроенье
У меня такое, что опять
Хочется взлететь без промедленья
И свободно в небе полетать.

Оказавшись выше всех проблем,
Позабыть про жизни суету.
Посылать свои приветы всем,
Кто как я вынашивал мечту

Вдруг, однажды, в теплый летний вечер
В небо взмыв, свободным стать как птица.
Счастью своему спешить навстречу
И сполна полетом насладиться.

                                          2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама