Стихотворение «Запись на вольную тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:

Запись на вольную тему

Мелким почерком, ровным бисером,
Словно гаджетов больше нет.
На бумаге, пером, как исповедь –
Только жаль, если выйдет бред.
Не эссе, не роман, не повесть –
Просто запись на склейках дней.
Просто мысли – не стеб, не новость,
Не озвучивание идей.
И стекают слова к бумаге –
Не бездушны и не мертвы…
Жаль со временем вновь напряги.
Да и молодость не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама