Стихотворение «Шестнадцать строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +2
Дата:

Шестнадцать строчек

шестнадцать строчек мелким шрифтом…
вот всё,  что может он сказать.
и  между Пушкиным и Свифтом
ему на  полке  не стоять.

без взлётов резких и падений.
без тиража в сто тысяч  книг.
без залов, почестей, сомнений.
без лжи, без правды, без  интриг.

без фото  глупого   в  журналах,
вне  модных шоу и  кино.
и в женщинах, и в гонорарах
ему  увязнуть,  не дано.

а  будет жизнь   его    иная -
там  будут лампа, стол и грусть.
там  будет девочка смешная
шептать те строчки наизусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 03.07.2015
И этот шепоток девичий, дорогого  стоит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама