Стихотворение «Роскошь, в конечном итоге,- здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 200 +1
Дата:

Роскошь, в конечном итоге,- здоровье

Роскошь, в конечном итоге,- здоровье,
Всё остальное,- мелочи жизни.
Мыслей смурных не растёт поголовье,
Если не тянет болячками к тризне.

Весь позитив в кулаке по привычке,
Хватку бы только суметь не ослабить.
Жизнь не закроешь в скобки - кавычки,
Да и к судьбе не отнять, не прибавить.

Если прижмёт сразу к Богу взываем,
Молимся истово, чистые речи.
В церкви персту благодарно киваем,
Искренне ставим за здравие свечи.

С телом порядок и мыслится звёздно,
Мелко грешим, но душе не помеха.
(Ох и запущенно всё, да и поздно,
Столько болячек, уже не до смеха).

Жизнь продолжается, надо крепиться,
Не соглашайтесь, что старость,- не радость.
Недуги рядом, здоровье приснится.
Прочь негатив ! Лезет всякая гадость.

Роскошь, в конечном итоге,- здоровье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 03.07.2015
Ага, только когда потеряешь его, начинаешь думать..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама