Стихотворение «Когда закружится осенняя листва,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Когда закружится осенняя листва,

Когда закружится осенняя листва,
И песнь- тоску затянет дождь угрюмый,
Твои глаза и руки и слова
Опять придут в мои больные думы.

Придут и тихо скажут:- не серчай,
Не разжигай былых костров в душе - не надо
И то, что осень на дворе, - не замечай,
Я, кажется, свершившемуся рада.

До осени сегодня далеко,
Сегодня май расписывает землю,
Со звонами цветасто и легко,
Жизнь продолжается и я ее приемлю

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама