Стихотворение «Не уходи без меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 393 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка, вокал - Виталий Кузлякин (Москва)

Не уходи без меня

название

памяти Юлии Лопанициной (1990 - 2014)


Ветер
качает неба колыбель,
Светел
мой миг печали о тебе.
Знаю,
тебя уложат звёзды спать -
Баю! -
в большое облако-кровать.
Долька
луны, как птица Гамаюн.
Только
не покидай меня, молю...

Постой! Не уходи без меня.
Постой, не уходи...
Постой! Не уходи без меня.
Пустой и бессмысленной стала земля.

В бездне
разлуки звонок и высок
Песней
твой колокольчик-голосок.
Остров
ночами снится кораблю...
Просто
не покидай меня, молю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 05.07.2015 (1)
     21:42 06.07.2015
Эта песня - свеча памяти. Мы написали её для нашего общего друга, в знак поддержки.
Спасибо, что послушали!
     21:34 05.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама