Стихотворение «Бронь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Бронь

Терпит смертушка меня. От погибели броня,
Богом данная.
Посещала столько раз, била в бровь, а метит в глаз,
Стерва дранная.

Первым на врага рванусь и под пулями не гнусь,
Хоть весь латаный.
Моей кровушкой сполна отоварилась война.
С болью сватаный.

С нею падал в снег и грязь и бросала даже мразь
В травы сочные.
Нет иной альтернативы, но мои знать перспективы
Очень прочные.

На излёте сталь ловлю, как-нибудь перескулю,
Что мне станется.
Кровь пускают невпервой, а с "подружкой" болевой,
Устаканится.

Смерть приходит день и ночь, да отваливает прочь
Окаянная.
Ты меня пока не тронь, от тебя такая бронь...,
Богом данная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 06.07.2015
Замечательно, Валера!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама