Стихотворение «Ножи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Снег в раю
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Тому, кто лучше всех умел об(ра)щаться с ножами.

Ножи

Ножи
убраны в ножны - и значит, можно
отныне касаться рук твоих осторожно
и чувствовать пальцами твердую сталь под кожей.

Ножи
порхали, как бабочки, после - в ладонь ложились
легко и послушно, будто вросли, прижились,
и сталь струилась по телу, текла по жилам.

Ножи
замерли в гнездах, уснули, будто младенцы,
надясь во сне теплом твоим отогреться.
Ты выбрал для них лучшие в мире ножны,
укрыв их
в собственном
сердце.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 16.01.2024
Интересно.
Свои ассоциации...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама