Стихотворение «Вера и меч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: готикаосвобождениехоррорНовороссия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:
Предисловие:
Донбасс - земли, некогда называвшиеся Диким Поел.
  Ныне на эти землях беснуются  люди из страны, которую многие уже именуют не иначе, как Мордор.
  То, что происходит здесь - это кровавый хоррор.
  И только сам народ Донбасса может переломить хребет темным силам. И переломит.
  С глубоким уважегнием к моему Читателю.

Вера и меч.

Дикого Поля
Железным перстом
Снова коснулась
Богиня Раздора
И разожгла жар
Гремучей войны
И разбудила
Всех орков Мордора!
  Пламя беснуется,
Орки кричат
В тяжком веселии
Умалишенных,
Стоны драконов
Гремят в небесах,
Слава поется
Царям прокаженных..
  Но поднимается
Вольный народ,
В блеске кольчуг -
- Отсвет Солнца Свободы!
  Братья, сомкните
Плотнее щиты!
  Пусть еще будут
И боль, и невзгоды -
- Все пересилим
И выдержим бой
С демоном черным -
- Правителем орков!
  Вера и меч
Вместе - насмерть разят,
Катятся головы
Вражьи с пригорков...
  Мы победим -
- Ведь иначе - не жить!
 Мы победим -
- И пусть мир воцарится!
  Дикого Поля
Могучий народ
Ратною славой
В веках озарится!
  Нет и не будет
Спасенья врагу,
Нет и не будет
Злодеям прощенья!
После разрухи и
Черных дымов -
- Враг не уйдет
От святого отмщенья!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 17.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама