Стихотворение «Скотоводный акробат, как такому кто не рад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Скотоводный акробат, как такому кто не рад!

(элегическое задушевное. Практически про любовь)

Посвящаю одному моему оч. скромному товарищу, тому ещё продуктово-пищевому подметале!

Эпиграф:
- Армия формирует в человеке три ценнейших качества: ненависть к работе, крепкий сон и зверский аппетит
( Из Устава гарнизонной и караульной служб)

Писчи много не бывает.
Писча жрётся вся подряд.
Так считает славный Гарька.
Так в народе говорят.

У ГарькА могуч едальник.
Прям ковш железный вся,
Экскаваторное чудо
(Зубы тоже как бивнЯ!)

Вот заходит он в пивнуя –
Сразу станет тишина.
Уважительно глазеют
Все на Гарьку-пердуна.

Знают: щас закажет верно
Горку целую коклет,
Беляши, кусок селёдки
И свекольный винегрет.

Он – едун! Пивун такой же!
Триста грамм в один заглот
Выпивает прям у стойки
Этот Гарька-скотовод!

Все гордятся с ним знакомством,
Я горжусь со всеми в ряд.
Хорошо, что есть на свете
Этот Гарька-акробат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама