Стихотворение «Да простит меня Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 508 +1
Дата:

Да простит меня Бог

Да простит меня Бог в этом мире,
Много лишнего я натворил,
Сколько раз мне друзья говорили,
Чтобы нежно и чутко любил.

Чтобы был всегда весел с любимой,
Не давал бы ей тоже грустить,
Чтобы сердце с удвоенной силой,
Могло верность с любовью нам слить.

Что меня забирать будет море,
По полгода не видеть семью,
Могут быть и разлука и горе,
Только я через все перейду.

Протяну же любимой я руку,
Чтобы вместе по жизни пойти,
Чтоб доверился ей, я как другу,
Возвращаясь, дарил ей цветы.

Свое сердце отдал ей навечно,
Верность нашу узлом завязал,
Чтобы путь наш поистине млечный,
Солнца луч нам всегда освещал.

Будут в жизни еще разлуки,
Будет радость и будет беда,
Только женские милые руки,
Мне на помощь придут всегда.

День Семьи, День Любви, это наши
Благодарные, лучшие дни,
Я и в море бывал с ними даже,
А привет мне же чайки несли.

Перешло на десяток на пятый,
Со мной море, со мною семья,
Давно выросли наши ребята,
И у каждого тоже семья.


8 июля 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама