Стихотворение «Не всерьез целовать не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +2
Дата:

Не всерьез целовать не умею

Не всерьез целовать не умею,
Слов на ветер пускать не могу,
Я тебя и люблю и жалею,
Свое сердце тебе лишь дарю.

Разве можно любить нам немножко,
Разве может быть верность тогда,
Приласкать можно так нам лишь кошку,
Да и то обозлится она.

Если любишь, то любишь серьезно,
И любовь пронесешь сквозь года,
В наше время и это возможно,
Надо помнить об этом всегда.

8 июля 2008 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама