Стихотворение «Прикосновенье рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 297 +1
Дата:

Прикосновенье рук

Прикосновенье рук прервало цепь событий,
Банальностей сменив привычных череду.
Случайность, возведя в простое пониманье,
Сорвало ткань обыденности вдруг.

Прикосновенье губ разрушило реальность,
Мгновенно прочно так соединив,
Что им не нужно больше покаянье
И суд других сейчас их не страшит.

Прикосновения ....
И вроде нет причины
Назад оглядываться в дикой пляске тел.
Поглощены собой и всё вокруг забыто.
Для них нет прошлого
И будущего у них нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама