Стихотворение «Преступная забывчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: забывчивость
Стихотворения к празднику: День создания органов государственного пожарного надзора
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Преступная забывчивость

Как ни мучился, но чего-то
вспомнить связно никак не смог:
был же! Был же и я зиготой!
И немалый, наверно, срок.

От стараний хожу сутулый,
подозрительный, нервный, злой.
Я не помню, как был морулой.
А ведь был же! Ещё какой!

До чего в черепушке чисто!
Сколь ни тужился, ничерта
не припомню, как бластоцистом
был когда-то я. Пустота!

Это ж надо, какая лажа:
лишь пробелы со всех сторон!
Стыдно: Я не припомню даже,
что я делал, как эмбрион.

Эх, забывчивость - бич поэта!
С нею рядом ползёт хандра.
Я не помню не только это.
Я не помню где был вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 07.05.2016 (1)
1
     15:31 09.05.2016 (1)
1
А вот и никак :)))
     15:32 09.05.2016 (1)
1
С праздником, Вадим!
     15:35 09.05.2016 (1)
1
Мы должны побеждать всегда!
     15:41 09.05.2016
1
Точно!!
     15:23 05.09.2015 (1)
1
Бывает)))
     15:30 06.09.2015 (1)
1
Привет, Игорь.
     18:29 06.09.2015
1
Здоровеньки булы!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама