Стихотворение «Банковская лирическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
название

Банковская лирическая

Из цикла "Песни про жизнь"

Мы рады каждому клиенту-
Нам бесконечно дорог тот,
Кто верит нашему проценту
И нам валюту принесёт.
Его мы встретим как родного
И, может, этот гражданин
К нам приведёт с собой другого,
Из тех как этот, Буратин!

Припев:
Скорей клиент женись на иностранке
И приходите вместе с ней вдвоём-
Храните деньги только в нашем банке
И не храните ни в каком другом!

Доверься, как отцу банкиру,
А, если мучает гастрит,
Пойди и заложи квартиру,
Взяв на лечение кредит!
Помочь тебе мы только рады-
Оформим всё в один момент!
Не нужно нам иной награды,
Чем состоятельный клиент!

Мы верим каждую минуту,
Что, позабыв и страх и стыд,
Ты, милый, всю свою валюту
Положишь нам на депозит.
Мы для таких всегда открыты,
А, если ты судьбе назло,
Вернуть сумеешь депозиты,
Считай, что в жизни повезло!

Не парь свои мозги вопросом,
Но если всё же суждено
Тебе у нас остаться с носом,
То будь уверен, всё равно
Мы известим тебя курьером,
Что ты у нас другим в пример
Досрочно стал миллионером!

(Хоть был вчера миллиардер...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама