Стихотворение «Чем больше знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

Чем больше знаешь

Чем больше знаешь,
Тем тревожней спится –
Не зря о том в народе говорится.
А просветление настанет или нет –
Никто не знает правильный ответ.

Чем меньше знаешь,
Тем дороже мнение,
Развеявшее в прах твоё сомнение.
И правда то или обман –
Какая разница? Кругом дурман.

Знать иль не знать –
Почувствуешь душою,
Ведь всё твоё всегда с тобою.
Ты можешь знать или не знать,
Но дух в себе не унижать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 13.07.2015 (1)
Согласна!!! Супер!!! Мне очень понравилось!!!
     23:08 13.07.2015
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама