Стихотворение «Запреты на ответ, ответы на запрет… 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 1147 +3
Дата:

Запреты на ответ, ответы на запрет… 2002 год


       Запреты на ответ, ответы на запрет…
       По пьяни Фрейд, по трезваку лоньет.
       Послать бы на хер Zемфиру с Тату:
       Умея жизнь продолжить – я смогу!
       Транду под ваши песни чешут девки,
       У вас же на уме одни лишь перепевки.        
       По прежнему предательством Предвечному плачу -
       Теперь не подать – блажь, я дико хохочу…
       И дико хохоча, я плюну в Небосвод,
       В ответ не плюнет – знаю, слюни бережёт.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 23.07.2010
-1
В ответ своё
обратно прилетит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама