Стихотворение «Всё тише шёпот, рокот возбужденья... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Всё тише шёпот, рокот возбужденья... 2002 год


       Всё тише шёпот, рокот возбужденья,
       Бессмертие отнять стращают искушенья…
       Бессмертны будут таинства и символы перста,
       Высоцкому всё жаль ещё распятого Христа;
       А мне не жаль: не жертва – Божья милость…
       В пивной бутылке всё преобразилось.
       Вновь шёпот и смятенья полный рот –
       В пивном бочонке дрыхнет бегемот,
       Трансгенных наплодилось сто полей…
       Простите же меня: я – Бармалей!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама