Стихотворение «Тебя не видела неделю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 583 +1
Дата:

Тебя не видела неделю

Автор стихов - Елена Асеева
***

Тебя не видела неделю,
И вот уже схожу с ума!
Не пожелал спокойной ночи…
Простить такое?! Никогда!

И злюсь весь день, себя ругая.
Кого ты нежно обнимал?
Кого, держа в своих объятьях,
Ты темной ночкой целовал?

С кем вечером ты был в постели?
И с добрым утром не сказал…
Иль, может, просто на работу
Вновь без мобилы убежал?!

Схожу с ума, все понимаю,
Претензий и не может быть,
Но за собою замечаю,
Что  стала карандашик грызть.

А может, просто на работе
Ты замотался и устал?!
Что даже сериал любимый,
Свой вечером смотреть не стал?

Перебрала все варианты,
Не стало легче все равно.
Ну, был бы ты чуть-чуть поближе,
Уже пришла б к  тебе давно.

Тебя не видела неделю,
И вот уже схожу с ума!
Не правда то, что лечит время
И расстоянье,- ерунда!

07.12.2007г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109120303984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 28.07.2015
2
Красивый стиш, но с грустинкой!
     09:03 27.07.2015
1
ОЧЕНЬ красиво написано!!!  Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама