Стихотворение «Счастливая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
«7903»

Счастливая женщина

Шла женщина по улице,
Походкою не скорой.
И светлою улыбкою
Притягивала взоры.

В глазах  ее красивых,
Блеск ворожил волшебно.
И аурой счастливой
Всех заражал мгновенно.

То женщина обычная,
Ни нимфа, и ни фея.
И жизнь ее, привычная:
То бьет, а  то жалеет.

Уж первые морщинки,
У глаз ее счастливых.
То времени песчинки,
Оставили след зримый.

В чем тайна этой женщины,
В чем света ее сила...?
Она своим Единственным
Желанна и Любима !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 13.07.2015 (1)
Когда человек счастлив .
Он несёт любви свет.
Нет груза прожитых лет
Нет морщин ,на лице улыбка.
Сердце поёт .береги счастье своё.
     12:15 14.07.2015
Спасибо  
     16:04 13.07.2015 (1)
1
Красиво!!!
     16:10 13.07.2015
1
Сердечное спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама