Стихотворение «Сквозь года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Сквозь года.

Сквозь года заглянуть бы хотел я,
Только поезд меня не берет.
В то далекое прошлое смело
Может сон лишь меня донесет.

Может снова я юность увижу,
И как в школу еще я хожу,
Может мамин я голос услышу,
Свое первое слово люблю.

Я не видел тогда Интернета,
И компьютер совсем я не знал.
И в тетради пером я куплеты,
Своих первых стихов в ней писал.

Был я счастлив тогда и, наверно,
Мне хотелось вовсю даже петь.
Пролететь через дали вселенной,
И как гость на Луну залететь.

И любовь свою нес через годы,
И с любимой, как прежде, живу.
За Советскую Родину гордый
И сегодня я этим живу.

Декабрь 2007 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама