Стихотворение «Обет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Обет

Какая поздняя встреча
И поздно кого - то винить,
И путь судьбою размечен,
И ничего не изменить.
О, как любила бы женою
И самой нежной прослыла.
Поила бы святой водою
И верно б сына родила.
А ноги путала б власами,
Омыла бы, одев в масла.
Знаешь, мы перегнули сами.
Упертые, как два осла.
Но верность моя и косы
Дождались тебя наконец.
Что было, то черные росы.
Свободна, исчез  венец.
Тянет, расстояние лечит.
Боюсь тебя и робость в душе.
Боюсь и мечтаю о встрече,
Подарю тебе град в шалаше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама