Стихотворение «Пришел пророк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 33
Читатели: 284 +1
Дата:

Пришел пророк

Пришел пророк в рассвет цивилизации.
Уподобляясь пошлому льстецу,
Уставился на цвет моей акации,
И дал простор огромный подлецу.

А этот замер от размеров данной вольности.
Пустив слюну, заправил рукава.
И раскрутил во благо непристойностей,
Законы мерзкие и злобные права.

И люди хитрые приняв развраты смелые,
Построили Гоморру и Содом.
Порозовели вмиг невесты белые,
Когда спалил Всевышний мерзкий дом.

Лишь Лотово разумное наследие,
Послушав ангелов спасалося в горах.
Но не в пример последнее неведенье,
Так кушайте геены вечный страх.

И не ропщите на суда решение.
Иссякла милость вечного Творца.
И выбирайте для себя в просторах бдения,
Очередного подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама