Стихотворение «Увидеть бы тебя скорей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:
Когда ты очень соскучился по любимому человеку.

Увидеть бы тебя скорей...

Увидеть бы тебя скорей,
Сказать, как сильно я скучаю,
Прижаться бы к груди твоей,
И я от этого растаю.

А ты посмотришь на меня,
И скажешь, "Ты моя родная,
Иди по-ближе, догоняй,
Я от тебя же убегаю".

Возьмёшь за ручку,
И тогда, я будто в сказку окунулась,
Ты принц, а я твоя душа,
Душа, как месяц златорусый.

"Ведь я твоя?," - спрошу тебя.
"Конечно, ты моя навеки"
И вдруг распахнется душа,
И будет вечно мир наш светел.

Я стану счастьем в этот миг,
Я растворюсь в тумане лёгком,
От этих сладостных молитв,
И наших странствий недалёких.

Увидеть бы тебя скорей,
Сказать, как сильно я скучаю,
Поцеловать и в этот миг,
Я в рай с тобою улетаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама