Стихотворение «Был лирик юмористом,- "два в одном"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 313 +1
Дата:

Был лирик юмористом,- "два в одном"...

Был лирик юмористом,- "два в одном",
Как серфингист мчал на волне успеха.
Соблазнов жемчуг зря манил на дно
Совместный поплавок любви и смеха.

Дуэт талантов кончиком пера,
Вязал из чувств и юмора катрены.
Не возмущалась Муза,- "спать пора"!
Ты кофе заварил какого хрена"?!

А женщины и вовсе без ума,
Стихам внимая, были от пиита...
Но мысль "возьми меня!" на "я сама"!,
Либидо заменяло вдруг сердито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 15.07.2015
В любовь шутил, чтоб всех сводить с ума
Игрою слов сноровкой сёрфингиста...
А Муза, видя путь его тернистый,
Ну, ладно, говорила, я сама...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама