Стихотворение «НА ВСЕ РУКИ МАСТЕРИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2386 +2
Дата:

НА ВСЕ РУКИ МАСТЕРИЦА

Моя старшая сестрица
На все руки мастерица:
И шьёт, и печет,
И всё в доме приберёт.
Вышивает так красиво
Как посмотришь-
Прямо диво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама