Стихотворение «В страстном его поцелуе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнадежда позитив
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +2
Дата:

В страстном его поцелуе..

В страстном его поцелуе,
В ее умоляющем взгляде.
В шепоте нежном: " Не уходи",
Не разрывая объятий.

Только б дождаться и удержать,
Только б сберечь, не потерять -
Каждому, всем ! Безумье любви
Я пережить хочу пожелать !

         осень, 2013г (редакция июль, 2105г )


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама