Стихотворение «Как только в нас проснется жить желанье... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Как только в нас проснется жить желанье... 2005 год

Как только в нас проснется жить желанье –
Бежим на ложе, жаждая не лгать,
Но тьма и жалость требуют признанья,
Себя самих, и их самих признать.

Мы ненавидимы, гонимы  в снах друг-друга,
И по утру прозрев, приходим вновь,
Туда, где ангел смерти нам за друга,
И где твоя к нему, моя к тебе любовь.

Я размножаюсь,  ночью звёзды зачиная,
Зачав, я к ним теряю всякий интерес,
Они вопят и тонут, небо проклиная,
А я стебусь за свой прискорбный секс.

И я уж сотни тысяч раз отец.
Вы, звёзды, коль отца во мне узрите,
Когда я вас зачал – я знал, что вам пиздец!
Вы ратью, войском на последний путь ступите!

Вас легион, служите той, гонимой,
Во снах моих, хоть я гоним в её,
Восстаньте вы стеною нерушимой,
Не мякни небо, бейся за неё!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама